~/ember$ember account --delete

Dein Ember-Konto löschen

Die Löschung ist endgültig. Es gibt zwei Wege.

Option 1 · in der Appempfohlen

Lösche es in der App.

Ember→Einstellungen→Gefahrenbereich→Konto löschen

Gib dein Passwort ein und bestätige. Dadurch werden dauerhaft gelöscht: dein Konto, Unterhaltungen, Nachrichten, Freundschaften und hochgeladene Dateien.

Option 2 · per E-Mail

Kein Zugriff auf die App?

Sende eine Anfrage direkt von der E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist (Anfragen von anderen Adressen können nicht bearbeitet werden – das schützt vor Identitätsmissbrauch).

[email protected]

Bitte gib deinen Benutzernamen an. Die Bearbeitung dauert bis zu 14 Tage nach der Überprüfung der Absenderadresse.

Welche Daten gelöscht werden

Siehe auch: Datenschutzerklärung